• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:41 

Вьючный Выхухоль
неделю температура и сопли на работе, депрессия, сорванные планы, попытка залиться, как следствие обострение гастрита и обезболивающие второй день.. и хз, чо ваще из отмечания получится.. хочется на все плюнуть..
с днем рожденья меня, хуле.. вот что значит везение..
зато ноут, роутер, новый процык со звуковушкой.. и куча растрати гемора на это всё..

02:28 

они теперь мои))) <3

Вьючный Выхухоль
18:02 

Вьючный Выхухоль
новый трон в 3д шикарен! маст си! 2+ часа пролетели отлично, и это отнють не ремейк..

02:46 

Вьючный Выхухоль
ну вот типа и 2011.. надеюсь, всякое говно пойдет на убыль.. хуже год препомнить сложно.. лет 5 точно такого поганого года не было, хотя и позитивные моменты какие-то были..
ну да ладно, дожили до следуйщей цифры, и есть надежда что всё наладится, правда? не то чтобы начать с чистого листа.. просто жить дальше и стараться радоваться..
а еще.. а еще.. +1 дырка в ухе, косы фиолетовые, с золотыми киберлоками.. ежик на лбу.. покрашеный на НГ синим) ну и пара обновочек.. фиолетовый балахон моей мечты (почти), черная "нефтяная" рубаха с галстуком, пиздатая пинап-майка етс. и продолжаю думать и работать в сторону татуировки..

01:50 

Вьючный Выхухоль
Ди Каприо поднялся в моих глазах..
жалею что осенью не пошел на это в кино.. "остров проклятых" это идеальная экранизация сайлент хила 2, не считая того что это не СХ.. маст хэв в коллекцию, полюбому..

08:21 

Вьючный Выхухоль

00:21 

Вьючный Выхухоль
еще один концерт возвращения.. интересная интерпретация, без духовых, но с балалайкой и тамтамами))
а еще понял, что хочу "манчкин в космосе";))

15:31 

Вьючный Выхухоль
бля.. я снова разбит.. хочется сдохнуть

URL
02:15 

lock Доступ к записи ограничен

Вьючный Выхухоль
фотик - на дальнюю полку. если и достану - снимать попойки.. в лучшем случае - что-то только для себя. спасибо одной личности за очередной раз открытые глаза..

URL
07:15 

Вьючный Выхухоль
пол-ночи снилась Фала, что я снова у неё учусь с Дроном..
а потом я выращивал в своем бедре прям в слое кожи чудо-ребенка с мега-мечом.. путем клеточных махинаций.. и я даже понимал, как.. цуко.. а вроде на ночь пил тока пиво.. О_о

00:30 

Вьючный Выхухоль
привезли предкам электроплиту, а мне куеву тонну книжек за копейки) мегадоволен) почти половина издававшихся в россии вахо40Кшных книжек и третий томик Лавкрафта.. осталось решить, с чего б начать..)

07:11 

Вьючный Выхухоль
шоб не забыть: я походу одвухколёсюсь к след сезону..
Репиным "пилотом"..
и нада идти на права..

19:19 

о питере. или 23-25 на выезде

Вьючный Выхухоль
так вот.. да.. полтора месяца назад переходя алтушку получил звонок с предложением ехать в питер на выходные с замначаника и его тусой.. смерть печени мне пообещали сходу.. в голове ебнуло"а хули я теряю? даёшь напалм!" и я согласился..
билеты.. месяц ожидания.. и вот поезд уходит в ночь..
утро.. за окном снег.. в ушах Акенстоун.. и питерское пиво..
о метро.. турникеты жрут "монетки-жетончики", у нас такие были в середине 90х.. а еще в питере читеры! 5 веток, 6 пересадок! ВСЁ! и каждая ветка как от алтуфы до кольца.. на каждой рекламке наклейка контроля рекламы.. и на каждой станции палатка с газетами и собранием сталкера.. а еще там станции с дверями.. сплошными.. поезд приезжает за стену, открываются его двери и двери самой станции.. зато можно стоять и болтать..
порадовала реклама джинтоника "синебрюхофф" с двумя финами в сауне.. прям купить захотелось) кстати купил, еще лежит..
полдень начался с завтрака в сбарро.. снег сошел, светило солнышко..
жили мы в самом центре, за одним из соборов.. в типично-питерском дворике, в хостеле..
архитектура центра поражает контрастностью.. это пиздец! не удивительно, что питерцы придумали потемкинские деревни.. шикарные фасады, весь центр не выше 5 этажей, а в любом дворе срач как в хрущевках быдлячего спального раена урюпинска.. даже во дворе кунсткамеры полный раздрай.. сама кунсткамера кстати не порадовала.. нафталин и морг..
что не дом - то табличка "сдесь жил..." и стопицот каналов с over9000 мостов.. на стенах домов репродукции картин прямо на улице.. шикарно.. реально..
пистатые книжные через каждые 100 метров.. Лавкрафта томик купил на 100р дешевле чем в москве.. и это ЦЕНТР! а еще на втором этаже книжного мини-кафешка для чтения.. нереально круто)
на Неве несколько фрегатов (бары и рестараны), и Аврора.. порадовала.. реально красивый крейсер.. глядя на главный калибр - стало жалко Зимний.. а ночью загорается иллюминация.. мосты, шпили, купола.. это надо видеть!
а потом мы пошли в паб.. через дорогу, 5 мин.. ирландский подвальчик.. оч пистатый.. музыка типа кисов, перплов, ледзеп etc. и шикарное пиво.. глядя на марки я не верил, что ВСЁ дешевле 200рэ за 0.5! выпил стаканов 8-10 разных сортов, и ВСЁ было наипестатейшим! особенно порадовали шоколадный ирландский стаут и грушевый сидр.. несколько лагеров, еще стаут, вишневое нефильтрат, ОООО!! я загонял афициантку таскать по 0.3) кстати оч миленькую) в конце она мне посоветовала сидр, и была права.. на чай оставлял с довольнейшей улыбкой и благодарностями)
в баре болтали о Слаанеше.. всё, что поняли мои полуадекватные компаньены - восьмисиськовый фиолетовый кентавр.. кароче пьяный бред)
а потом смотрели развод моста..
и спать)

день второй..
сутра шел дождь.. пока собрались - опять выглянуло солнышко) добирались до Царско-Сельского лицея.. место достойное царей.. парк нереально красивый.. статуи.. да и само здание - шедевр вкуса и зодчества.. описывать тупо, всё на фото, но надо видеть в живую..
а потом катались на катере с экскурсией, за 2 часа до отъезда, когда уже темнело..
по дороге к вокзалу зашел в самый старый рок-магаз питера, Тауэр.. еле нашел в типично-питерском дворе в подвале, но был поражен.. оставил там все что было налички, и оставил бы больше, если б было..
а еще закупился пивом питерским по дороге..
в поезде ехал с двумя программистками.. милейшие существа.. обсуждали обсолютность белого и черного как цвета, воздействие эффекта плоцебо на слепых в ресторане, едящих говядину, и считающих что это свинина.. о суши.. о проблемах профильного образования.. пробухали больше всего поезда.. почти все гостинцы были выжраты) жаль, балбес, не догадался сразу взять контакты.. такие люди - большая редкость..
а москва началась с жесткого похмела) и очередины в метро..
тхе энд)

вот я и отчитался)
фото: vkontakte.ru/album2558402_119879064

18:46 

Вьючный Выхухоль
10минутный разговор.. и вроде все налаживается.. и опять трясет до подкорки..

16:42 

Вьючный Выхухоль
уже успел вернуться из больницы, а отчет по питеру так и не написал до сих пор( надо исправляться..

21:12 

Вьючный Выхухоль
вот я и собираюсь в питер.. пиздец.. ну.. пусть это будет кот Шредингера, и скоро я открою коробку..

15:18 

Вьючный Выхухоль
был вчера на концерте Олега. 2+ часа насилия над ушами и пищеварением оправдались. Чилидоги отыграли на порядок лучше всех остальных, а голос солиста поражал даже на местной убитой аккустике точки.
видос в контагте у меня в записях

15:05 

Вьючный Выхухоль
неделя до питера, ыыыы!!

01:56 

Вьючный Выхухоль
приезжала Кристинко!!)
вместе с Анубом гуляли по воробьевым.. дикие овраги-буераки, из плюсов ток набережная, вид с верха на пол москвы, и падение велосипидиста на трамплине неиповое.. это про воробьевы.. Кристин, дико рад с тобой лично познакомиццо)
было круто.. жаль ток что вместо 2х недель 1а прогулка.. будем ждать обратно)

23:23 

Вьючный Выхухоль
черная полоса пошла.. нормально. вопрос - а где белые? походу жизнь превратилась в градации темно-серого, по нарастающей((

Увидеть суслика - и умереть!

главная